Я правда чекав, що він напише ще й те, що взяв будівництво під особистий контроль. Але раз воно йде, то значить не брав. Залишилося з’ясувати, як ми жили без його фоточок і відосіків

Подаємо мовою оригіналу:

Какая лапуля у нас все же президент. Он молчит о том почему соврал про переезд на госдачу и почему его окружение нарушают вместе с ним нарушают ПДД. Молчит он и о росте заболевших короновирусом в Украине, о скандале с Ермаком, о протестах в Беларуси, о том, что без тендера пилятся деньги на дороги, которые тупо берут из спецфонда по борьбе с COVID-19, но зато активно пытается пиариться на том, за что президент, согласно его полномочиям, не отвечает. Например на мостах. Это так… забавно. Я правда ждал, что он напишет ещё и то, что взял стройку под личный контроль. Но раз там идёт стройка, то значит не брал. ))

А ещё возникает ощущение, что до Зе никто ничего не строил в Украине. Осталось выяснить, как мы вообще жили без его фоточек и видосиков. Все, как в совковой присказке – Вот и закончилося лето, спасибо Зеленскому за это.

PS Лучший комент под постом Зеленского:
“Мост это здорово!!! И какое небо голубое!!!! К вашему приезду заводы фильтры включили, а то б заднего плана не было бы видно.”

Думка автора може не відображати думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації.