А це вже бомба. Джерело в Генпрокуратурі підтвердило, що Венедиктова дійсно відмовляється підписувати підозру нардепу Юрченку. Надіються “зам’яти” цю історію

Подаємо мовою оригіналу:

Ой! А вот это уже бомба. Мой источник в Генпрокуратуре подтвердил, что Генпрокурор Венедиктова действительно отказывается подписывать подозрение народному депутату 9 созыва из фракции “Слуга народа” Александру Юрченко, на которого НАБУ собрало достаточно доказательств и помощника которого приняли на прошлой неделе при получении части взятки за законопроект по бытовым отходам.

Доказательства есть, состав преступления есть, а санкции нет. И это совсем не смешно.

Причина в том, что в ОП боятся этого на фоне падающего рейтинга Зеленского и моносброда. Ведь тогда избиратели скажут, что Зеленский привёл в ВР не только насильника Иванисова и любителя заказать проститутку на заседании ВР Яременко, а еще лжецов, дураков, фриков и мерзавцев, но и коррупционеров.

Вот этого на Банковой боятся, как огня. Поэтому надеются замять эту историю. В ОП согласны, чтоб все говорили о Фокиной, а не о Юрченко. А “свой” Генпрокурор должен не дать делу ход. И тогда этот небритыш на фото и дальше будет заниматься в ВР своими делишками, а скандал забудется. Так хотят в ОП. А получится?

Думка автора може не відображати думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації.